Новости

6-7 февраля 2015 года, 11-я конференция «Вейновские чтения»

26 декабря 2014 года

Вейновские чтения

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы рады пригласить Вас 6-7 февраля 2015 года на 11-ю конференцию «Вейновские чтения», посвящённую памяти выдающегося российского невролога, академика РАМН, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии СССР, профессора Александра Моисеевича Вейна.

В этом году конференция пройдет в новом современном комплексе – Конгресс-парке гостиницы «РэдиссонРойал Москва» (г.Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6), который расположен рядом с гостиницей «РедиссонРойал Москва (бывшая г-ца «Украина»).

Обсуждение пограничных междисциплинарных проблем становятся всё более востребованным не только для узких специалистов, но и находят живой отклик в широкой врачебной аудитории и, кроме того, даёт возможность непосредственного профессионального общения врачей разных специальностей, столь необходимого в настоящее время. На предстоящей конференции Вы получите возможность узнать о новых достижениях в изучении, диагностике и лечении не только неврологических заболеваний, а также проблем находящихся на стыке неврологии и других областей медицины.

Мы приглашаем неврологов, психиатров, терапевтов, эндокринологов, кардиологов, гастроэнтерологов и врачей других специальностей принять участие в работе февральской конференции, которая не только обещает быть интересной и полезной, но и несомненно будет способствовать повышению уровня наших профессиональных знаний, развитию междисциплинарного сотрудничества, а так же укреплению деловых и дружеский связей.

С уважением

Председатель Оргкомитета конференции «Вейновские чтения»,
заведующий кафедрой нервных болезней
ИПОПервого МГМУ им. И.М.Сеченова,
профессор В.Л.Голубев

 

 

Скачайте официальные приложения мероприятия, чтобы:

  • Получать полную информацию о мероприятии.
  • Следить за обновлением расписания в режиме реального времени.
  • Составлять собственное расписание из понравившихся выступлений.
  • Оценивать выступления и задавать вопросы спикерам.
      

 

 

Уважаемые коллеги, просим обратить внимание, что сертификаты НМО выдаются только в случае, если Вы прослушали не менее шести академических часов в день на площадке конгресса;
Выдача сертификата НМО производится только при предъявления документа, удостоверяющего личность.